Sehr gepflegte Anlage. Der Service und das Essen waren sehr gut. Die Animation ist etwas ruhig/wenig gewesen. Wir kommen definitiv wieder…!
Wir hatten ein großes Bett und zwei schmale von einander getrennte Betten,die durch eine schiebe Wand getrennt war.Hier und da fehlt es an zb Hacken für Handtücher.
Wer hier etwas zum Meckern findet ist selbst dran Schuld!!
Und wurde von den Servicekräften jeder Wunsch erfüllt.Ein sehr gute,freundliches Team.
Durch des Feuers auf Rhodos konnten wir außerhalb nicht wirklich etwas unternehmen.Der eigene Strandabschnitt war sehr ordentlich und man hat ohne Probleme eine Liege bekommen.das gleiche gilt auch für den Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus hatten und bedanken uns für Ihre Komplimente über unsere Küche und unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team