Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne

Es sind eher 4 Sterne als 5. Zu wenig Auswahl beim Essen. Keine Steckdose im Bad. Junior-Suite für den Preis sehr einfach.

• Jumipr-Suite: Matratzen sehr weich , keine Steckdose im Bad, sehr einfache Einrichtung.

• Nicht genügend Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Da habe ich schon andere 5-Sterne erlebt. Ist keine 5 Sterne wert!

• Service sehr freundlich uns hilfsbereit

• 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten! Es tut uns sehr leid, dass unsere Speisenauswahl beim Frühstück und Abendessen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir respektieren Ihre Meinung, jedoch möchten wir auf einige Punkte in Ihrer Bewertung näher eingehen, um Verwirrung bei zukünftigen Gästen zu vermeiden! Die Speisen in unserem Restaurant werden stets mit frischen und lokal eingekauften Zutaten zubereitet, dass sie stets von guter Qualität sind. Diesbezüglich haben wir den 3 Stern nicht verdient! Jedoch danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unser Personal und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!  Mit freundlichen Grüßen  Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team