Adrian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt um einen all inklusive Urlaub zu machen

Es war perfekt für einen all inklusive Urlaub oder einen Familienurlaub. Das Hotel hat alles vor Ort, man muss es so zu sagen nicht verlassen.

• Sind groß, immer sauber und sehr gut eingerichtet

• Immer Buffet mit wechselnden Essen. Jeden Donnerstag À la Carte mit mehreren Gänge, muss man aber extra anmelden. Dafür ist es sehr lecker

• Alle sind sehr freundlich, helfen immer weiter uns sprechen mehrere Sprachen.

• Gut
  • Hat einen eigenen Strand, eine kleines Dorf mit mehreren Geschäften ist 1 km entfernt. Da Rhodos nicht groß ist hat man mit dem Fahrzeug es nicht weit zu den Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Volleyball Basketball Aquagym Wasserball Tennis Tischtennis

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Herr Adrian, Wir schätzen sehr die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind begeistert von Ihren netten Kommentaren und können Ihnen nicht genug danken dass Sie unser Service, die Sauberkeit und unser gutes Essen so angesprochen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team