Tina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen war toll. Alles war super. Einziger "schlechter" Punkt ist der Strand, da es viele große Steine gibt. Badeschuhe unbedingt mitnehmen!!

• Zimmer war sehr groß und schön.

• Jeden Tag etwas Anderes zu essen. Für jeden war was dabei. Alles perfekt!

• Nur Lob für das Personal!

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Ort eher ruhig. Nach Kolymbia zu Fuß ca. 15-20 Minuten. Nach Rhodos mit dem Bus dauerte die Fahrt um die 45 Minuten.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf HolidayCheck und für Ihre ausführliche und positive Beschreibung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Leistungen sowie über unsere Gastfreundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Für einen traumhaften, schönen und entspannten Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team