Wunderschönes Hotel, wo man einfach nur einen Traum Urlaub haben kann. Der erste Eindruck war sehr sehr positiv. Das Hotel fällt durch seine sehr familiäre und herzliche Art auf. Direkt bei Ankunft wird man sehr nett Empfangen
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, was wir von anderen Hotels nicht behaupten konnten. Außerdem möchten wir hervorheben das die Sauberkeit der Zimmer immer gegeben waren und die Damen der Reinigung einen tollen Job machen.
Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Die Qualität der Speisen ist definitiv 5 Sterne Wert. Auch an der Snackbar ist die Auswahl der Speisen groß, egal ob Gyros-Pita, Pizza, Pommes oder Bürger. Auch für den kleinen Hunger ist etwas dabei, egal ob Salat, Obst oder auch Kuchen findet man alles.
Der Service in diesem Hotel, ist sehr sehr gut und die Qualität wird in dem Hotel groß geschrieben. Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen.
Wir finden, dass das Hotel sehr gut und ruhig gelegen ist. Wenn man ein bisschen mehr Action haben möchte, kann man in den nah gelegen Ort Kolymbia begeben, dieser ist nur ein Katzensprung entfernt. Auch die Orte Lindos und Faliraki kann man vom Hotel aus gut erreichen. Entweder mit dem Bus oder auch mit einem Mietwagen. Wir haben die Städte auch gerne mit dem Rad erkundigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kim |
Hallo Kim vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als wundervoll empfunden haben und unser Team mit seiner Freundlichkeit dazu beitragen konnte. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback zu unserer Zimmerreinigung und werden Ihre Anregungen gerne aufnehmen, um die Reinlichkeit in unseren Zimmern, noch besser für unsere Gäste, zu erledigen. Ihr Lob für das Essen und den Service in unserem Restaurant und der Snackbar, erfüllt uns mit besonderem Stolz, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen so erstklassigen Eindruck mitgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team