Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Oase auf der Sonneninsel Rhodos

Sehr schönes, sauberes und helles Hotel mit wundervollem Außenbereich mit Pools und eigenem Strand. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Gute Lage direkt am Strand.

• Die Zimmer waren sehr sauber und schön gestaltet, wie wir es von einem 5-Sterne-Hotel erwarten. Wir haben uns dort gerne aufgehalten und auch sehr wohl gefühlt. Von unserem Zimmer aus hatten wir eine schöne Aussicht und nachts konnten wir ungestört schlafen. Von einem vollen Hotel haben wir dort nichts mitbekommen. Die perfekte Umgebung um sich von einem Strandtag zu erholen!

• Das Essen war phänomenal. Das All-Inclusive Buffet hat keine Wünsche offen gelassen und unsere Anforderungen wurden mehr als erfüllt. Es werden verschiedenste kulinarische Richtungen abgedeckt, sodass man gewohntes fand, sowie auch neues ausprobieren konnte. Es gab auch eine Ecke mit lokalen Spezialitäten, was wir gerne probiert haben. Auch vegetarisches Essen zu finden war überhaupt kein Problem, was wirklich nicht immer selbstverständlich ist! Besonders war auch, dass man die Möglichkeit bekam, Kaffee auf die griechische Art selbst zu machen, indem man ihn auf heißem Sand kochen ließ. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm, sodass man entspannt essen und sich dabei auch unterhalten konnte. Der Ausblick vom Außenbereich des Restaurants war grandios und hat zum gemütlichen beisammensitzen eingeladen. Auch die Bars an Pool und Strand waren fabelhaft, sodass wir uns gerne den einen oder anderen Cocktail schmecken ließen. Wir wurden rundum bestens versorgt!

• Der Service war für uns das beste an diesem Hotel und ist uns sehr positiv aufgefallen. Es wurde sich sehr bemüht Fragen und Anliegen schnell und professionell zu klären und der Umgang war immer freundlich. Wir wurden auch von den Kellnern schon beim Abendessen wiedererkannt und freundlich begrüßt. Danke an alle, wir haben uns in dieser Umgebung sehr wohl gefühlt!

• Das Hotel ist gut erreichbar und hat einen großen Parkplatz, auf dem wir unseren Mietwagen direkt davor parken konnten. Die Lage ist sehr zentral, um an der Ostküste mit dem Auto ein paar Strände zu erkunden oder Städte wie Rhodos Stadt oder Lindos zu erreichen. Ansonsten ist es etwas abgelegen, sodass kein Lärm von den Hauptstraßen herdringt. Das Hotel liegt direkt am Meer, es sind also keine langen Wege zum Strand erforderlich!

Wir nutzten vor allem die Poolanlagen und den Zugang zum Meer. Der Pool ist sehr groß, sodass man in Ruhe schwimmen und planschen kann, ohne einem anderen direkt in den Weg zu kommen. Auch ausreichend Liegen mit Schirm waren vorhanden, sodass wir dort auch gerne etwas in der Sonne verweilten. Für Verpflegung sorgte die Poolbar direkt neben an. Auch für die kleineren Gäste ist durch einen Kinderpool bestens gesorgt, der einen sehr spaßigen und kindgerechten Eindruck machte. Es war auch immer ein Lifeguard in der Nähe, weshalb man sich auch im Wasser immer sicher fühlte. Der Weg zum Meer ist sehr kurz und auch dort wurden Liegen zur Verfügung gestellt. Der Strand ist etwas steinig, Wasserschuhe wären also empfehlenswert. Dies hat uns aber nicht im geringsten gestört. An der Strandbar gab es gemütliche Sofas und Sessel, wo man sich in angenehmer Atmosphäre einen Drink genehmigen konnte.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Annika

Hallo Annika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team