Ruhige, wunderschöne Anlage, toller Strandzugang (Sand/Stein-Strand) mit Pool und Strandbar und super nettes Personal!
Geräumiges schönes ruhiges Doppelzimmer in einem Nebengebäude , sehr sauber jedoch brummte der Kühlschrank sehr laut. Bad mit großer Dusche. Wasserkocher und Zubehör zum Kaffee (Instant) und Tee machen und Safe kostenfrei vorhanden. Betten sehr angenehm.
Es mangelte an nichts! Buffet bei Abend und Mittagessen hat sich in einer Woche neben den gängigen Gerichten (Pommes/Nudeln/Pizza) nicht gedoppelt und es war für jeden Geschmack was dabei. Alles immer warm. Besonders hervorzuheben ist die griechische Ecke wo man viele traditionelle Speisen probieren konnte.
Personal egal ob am Empfang im Restaurant an der Pool und Strandbar immer freundlich. Einfach top! Bei Ankunft und Abreise wurden Koffer aufs Zimmer gefahren Bzw. Geholt (Zimmer im Nebengebäude). Zimmer waren immer super sauber. Reinigung kam auch abends spät noch als eine Glasflasche zu Bruch ging. Es wurde sich einfach prima gekümmert. Rezeption sprach deutsch.
Sehr ruhige etwas abseits gelegene Anlage jedoch Mit guter Busanbindung nach zb. Rhodos Altstadt und Lindos. Nächster Ort fußläufig erreichbar (ca.20Min). Transferzeit je nach Anzahl der Stops 40-60 Minuten.
Tolle Poolanlage jedoch im Mai noch recht kalt ( nicht beheizt). Entertainment nachmittags und abends vorhanden. Fitness Studio und Wellness Bereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nele |
Sehr geehrter Herr Nele, Herzliches dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir sind sehr froh, dass unsere Buffetauswahl ausreichend war und gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Warme grüße aus Rhodos, The Sentido Asterias Management Team