Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super

Ein sehr schönes hotel. Sehr sauber .Und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder wiederkommen. Super Anlage auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Jeden Abend animationsprogramm.

• Die Zimmer waren mit Bett,Kühlschrank, Toilette und Balkon mit Wäscheständer ausgestattet. Außerdem konnte man sich jeden Tag frische strandhandtücher holen.duschgel und shampoo waren auch vorhanden. Also wirklich ein super Service

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit anders.man konnte von Brötchen bis Brot, Müsli und reinmachen alles was dazu gehört bekommen. Mittag sowie Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Von Fisch über Fleisch Gemüse und verschiedene Salate alles zu bekommen

• Das Personal konnte uns zu jeder Zeit Auskunft geben. Sie waren alle sehr freundlich. Auch nach langen anstrengen Tagen

• Aktivitäten
  • Gut

Man konnte alles an welnessangeboten bekommen. Auch die pools waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Solche Positive Rückmeldungen motivieren das gesamte Team. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Liebe Grüße aus Rhodos, The Sentido Asterias Management Team