Bewerten würde ich den Aufenthalt als äußerst positiv, die Betreuung von allen Servicemitarbeitern (Service, Zimmerreinigung, Rezeption) war tadellos. Frühstück war ausgezeichnet und Innovativ durch z.B „Greek Coffee“ , frisches Omelette und auch viel gesundem Essen! Die ganze Anlage war äußerst sauber und gepflegt! Das Mittwochsangebot „ A la carte“ war unglaublich und sehr zu Empfehlen. Preisleistung unübertroffen!! Für jeden der Rhodos erleben und besuchen möchte, absolut zu empfehlen! Persönlich zu erwähnen ist die Hilfsbereitschaft von Günter und Alexandra an der Rezeption, nachdem ich mich am Fuß verletzt habe. Nicht mit Komplimenten und Dankbarkeit aufzuwiegen! Im Service war Alexis ein absoluter Traum! Freundlich, aufgeschlossen mit immer einen lächeln auf den Lippen, hat er täglich unsere Esseinheiten entzückt! Tipp Top!
Perfekt sauber, gepflegt mit super Ausblick!
Ausreichend Auswahl mit täglichen Veränderungen. Zusätzlich noch Spezialitäten aus z.B griechischer Küche!
Tadelos und sehr kompetent!
Von hier sind alle Ausflüge einfach und bequem durch Bus usw, zu erreichen!
Für alle Bedürfnisse und Wünsche etwas dabei! Entertainment war doch einen sehr jungen, engagierten Mann täglich gegeben. Das Abendprogramm war täglich etwas anderes! Passte perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, Vielen Dank, dass Sie das Sentido Asterias für Ihre erholsamen Urlaub, gewählt haben und dass Sie eine so ausführliche und begeisterte Bewertung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen verfasst haben. Ich stimme Ihnen zu, dass wir mit einer guten Lage gesegnet sind, und es ist eine Kombination aus unseren schönen Einrichtungen und dem angebotenen Service, die zu einem unschlagbaren Ergebnis führt. Unser Team von gut geschulten Mitarbeitern ist bestrebt, wunderbare Erinnerungen zu schaffen und jedem unserer Gäste einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Seien Sie versichert, dass ich all Ihre Komplimente an das Team weitergeben werde, da es sehr stolz darauf ist, exzellenten Service, köstliche Essenskreationen und makellos saubere Bereiche in den Abteilungen zu bieten! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu einem weiteren herrlichen Urlaub im Sentido Asterias begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team