Tina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung

Gut

Tolle Hotelanlage mit wirklich erstklassigem Personal. Ich möchte gleich zu Beginn los werden, dass wir einen super schöne entspannte Tage hier hatten und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage ist super schön, nicht allzu groß, eben kein Clubhotel. Es gibt ein Buffetrestaurant, sowie eine Bar im Haupthaus, eine Poolbar, eine Strandbar und ein zusätzliches Resraurant indem man einen Platz reservieren müsste (von uns, da mit Kleinkind, nicht genutzt). Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt und einen toll ausgestatteten Kids-Club. Er bevorratet echt viel Spielzeug unter anderem auch Sandspielzeug sodass nichts von zu Hause mitgeschleppt werden muss. Besonders hervorheben möchten wir die schnelle Abhilfe unserer "kleinen" Reifenpanne. Wir hatten einen Platten in unseren Buggy gefahren, auf Anfrage an der Rezeption wurde dieser von den "handwerklichen" Mitarbeitern im Hotel in Kürze geflickt und wir konnten wieder "on tour" sein. Was man evtl. bemängeln oder besser machen könnte um die anreisenden Gäste etwas "gutes" zu tun wäre ein Begrüßungsgetränk.

• Nun zu dem Zimmer und ich würde sagen dem einzigen größeren Manko des Hotels. Wir hatten eine Suite mit Pool. Das Zimmer ist ausreichend groß mit schöner Terasse und guten Liegen. Allerdings alles schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Der Kühlschrank ist recht laut und wurde nachts ausgesteckt damit wir schlafen konnten. Die Einrichtung ist einfach abgewohnt, hat diverse Schönheitsmakel und Schäden. Unser Zimmer bzw. das Nachbarzimmer ist sehr hellhörig da es eine Zwischentür gibt, was es für die Nachbarn nicht so erholsam machte, da wir mit Kleinkind hier waren.

• Gut
  • Der großteils des Essen war von guter bis ausgezeichneter Qualität. Ganz klar es gibt immer was zu meckern und es ist auch keine Sterneküche aber es stand immer viel genug, verschiedene und meist täglich wechselnde Gerichte zur Auswahl. Mein Partner muss sehr auf seine Ernährung achten (kein Schweinefleisch, kein Gluten, keine Milchprodukte usw. ) was überhaupt kein Problem war, dies umzusetzen.

• Alle Mitarbeiter sind toll, besonderes Lob gilt aber denen im Retaurant. Durchweg alle freundlich und absolut fleißig. Hier können wir uns in Deutschland ein wirkliches Beispiel nehmen.

• Gut
  • Die Lage ist ebenfalls ziemlich gut. Vom Flughafen in nicht einmal 45 min. waren wir im Hotel (inkl. Anfahrt von vier vorherigen Hotels). Kein Fluglärm, kein Partylärm da nur zwei weitere Hotels in unmittelbarer Nähe. Ansonsten gibt es fußläufig in ca. 30 min. zwei kleine Städtchen zu erreichen, wobei "Kolymbia" der schönere Ort ist. Wir finden auch die Fahrt nach Rhodos-Stadt sowie nach Lindos mit jeweils ca. 1 Std Bustransfer super erreichbar. Der Bus fährt am Nachbarhotel sehr pünktlich ab. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt.

Wir haben nichts wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Tina

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt der Speisen zufrieden waren und dass wir Ihre speziellen Ernährungsbedürfnisse problemlos erfüllen konnten. Das Lob für unser engagiertes Restaurantpersonal sowie die positive Bewertung der Lage und Umgebung unseres Hotels sind sehr motivierend für uns. Wir werden Ihr Anliegen bezüglich der Zimmer umgehend weiterleiten, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team