Für uns ein einfach perfekter Urlaub. Nach vielen All In Urlauben haben wir uns dieses Mal dafür entschieden unsere erste Rezension zu schreiben, da hier für uns alles gestimmt hat. Das Personal macht hier einfach den Unterschied - wir wurden super nett den kompletten Urlaub über begleitet. Für uns als Familie steht fest, dass wir wiederkommen werden und wir hoffen sehr, dass wir viele der Mitarbeiter nochmal wiedersehen werden.
Wir teilten uns ein Zimmer zu dritt und es war mehr als genug Platz vorhanden. Sowohl in den Schränken, als auch im Zimmer selber. Der Balkon war ebenfalls recht groß und man hatte die Möglichkeit die Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Die Zimmer wurden super sauber gehalten und das ReinigungsPersonal war stets freundlich und hat benutzte Sachen immer wieder aufgefüllt.
In den ganzen fast 2 Wochen, hatten wir keine sich wiederholende abendliche Abfolge. Natürlich gibt es einige Sachen, die man täglich vorfindet (fand vorallem unsere Tochter super, die die Spaghetti dort geliebt hat!), aber ansonsten war es sehr vielfältig. Besonders gut haben uns die griechischen Spezialitäten, die Suppen und die Nachspeisen geschmeckt. Aber auch die Speisen die direkt vor Ort gezaubert wurden, waren fantastisch. Wir konnten also immer was finden ohne dass es langweilig wurde.
Der Service hier macht einfach den Unterschied. Wenn man zum Abendessen erscheint und selbst der Hotelmanager mit einigen weiteren Mitarbeitern die Gäste begrüßt, dann weiß man, dass auf die Gäste Wert gelegt wird. Wir können uns nicht an einen Angestellten erinnern, der uns falsch, schlecht oder halbherzig bedient bzw. behandelt hat. Beim Essen wurde benutztes Geschirr schnell entfernt, Essen wurde ständig nachgelegt und auf Getränke mussten wir nie lange warten. Die KellnerInnen waren immer gut drauf und erkannten einen schnell wieder. Abends war es sehr ähnlich. Auch wenn viele Gäste vor Ort waren, hatte man nie ewig lange Wartezeiten. Die Kellnerin kannte nach einigen Tagen sogar unsere Getränke und alle waren stets für einen kleinen Scherz zu haben, was vorallem die Kids (auch unsere sonst so schüchterne Tochter) sehr erfreut hat. Das Personal am Pool haben wir auch ganz besonders ins Herz geschlossen. Das Animationsteam war wirklich (!) immer gut drauf- es wirkte nie gespielt oder aufgesetzt. Der Herr am Mittagsbuffet am Pool war super sympathisch und eine Frohnatur. Das Team an der Bar hatte immer gute Laune und auch der Bademeister war einfach toll und immer für einen Spaß zu haben.
Eher ruhiger, genauso wie wir es wollten. Direkt neben dem Hotel fährt ein Bus, mit dem man zB nach Rhodos Stadt fahren kann. Aber auch den nächsten Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. erreicht man nach einem netten Spaziergang. Im Hotel selber hat man zusätzlich auch die Möglichkeit ein Auto zu mieten, für kurz-entschlossene also perfekt. Der Strand ist wunderschön gelegen. Daybeds, Liegen etc. sind ausreichend vorhanden und es sieht wirklich traumhaft aus! Das frühe Aufstehen lohnt sich hier auch total, denn der Sonnenaufgang ist einzigartig.
- Wellness
- Sport
Dies haben wir tatsächlich recht gut genutzt- ebenfalls das erste Mal im Urlaub- was aber auch daran liegt dass man nie das Gefühl hatte mit seinen Fragen, Wünschen oä anzuecken. Das Gym wurde auf Nachfrage (Anruf bei der Rezi) extra früh für mich aufgemacht. Das erste Mal haben wir hier Tennis gespielt und aus dem einen Mal wurde dann sogar fast täglich. Die Anmiation war wie oben schon erwähnt, immer gut drauf, selbst der Bademeister unterhielt uns und vorallem die anwesenden Kinder am Pool. Das Angebot war absolut ausreichend und wir machten super vieles mit bzw probierten es aus, weil das Team einfach immer nett war, ohne aufdringlich zu sein. Obwohl ich täglich Wasser-Gym mitmachte wurde mein Aussetzen an einem Tag sofort akzeptiert, ohne mich unnötig überreden zu wollen (kennt man ja aus anderen Hotels auch anders..). Das Abendprogramm fing immer mit dem Kinderpart an und anschließend folgte dann ein weiterer Part. Besonders gut hat uns hier der griechische Abend gefallen, sowie auch die Live Band an einem anderen Abend. Auch hier tanzte selbst der Kellner vom Essensbereich mit und steckte weitere Gäste damit an. Wie schon mehrmals erwähnt: Das Personal vor Ort war einfach einzigartig!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre perfekte Bewertung! Ihr mehrfaches Lob an unser Personal geben wir sehr gerne an alle weiter! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub mit der Familie bieten konnten und wir werden uns glücklich schätzen, Sie in der nächsten Saison erneut in unserem Sentido Asterias Beach Resort willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team