Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub in einem ruhigen Hotel

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Auf Grund der Größe nicht überlaufen - sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und Gemeinschaftspool in der ersten Strandreihe. Das Zimmer neben uns war aber nur an einem Tag belegt, weswegen der Pool nur von uns benutzt wurde. So ein Zimmer hat schon was. Auf der Terrasse standen zwei Stühle und ein Tisch sowie beim Pool zwei Liegen und ein Sonnenschirm. Das Zimmer selbst war zweckmäßig eingerichtet. Es hatte trotz Babybett eine gute Größe. Das Bad könnte einmal eine Renovierung vertragen. Die Duschstange war mit Klebeband an die Fliese geklebt. Allgemein war die Badewanne mit integrierter Dusche und Glasduschwand etwas eng, obwohl wir beide schlank sind. Badezimmertüre geht nach innen auf, weswegen es im Bad bzw. am Klo eng werden kann ;)

• Es gab ein Hauptrestaurant, welches von uns zum Frühstück, Mittag- und Abendessen besucht wurde. Es gab immer Buffett. Es gab beim Mittag- und Abendessen immer Abwechslung, wenn auch nicht übermäßig viel Auswahl. Aber man hat sich immer ausreichend gefunden. Man fand auch immer einen Platz und sowohl der Hochstuhl als auch unserer Getränke wurden schnell gebracht. Das Personal war auch hier sehr freundlich und aufmerksam - gerade mit Kleinkind wichtig :) An der Poolbar gab es auch Snacks - auch sehr lecker. Aber leider nur bis 17 Uhr bzw. Getränke nur bis 18 Uhr, obwohl fast jeder Tisch besetzt. Denn es war noch warm zum Baden. Da wäre es besser die Poolbar hätte länger offen zumindest das noch Getränke ausgeschenkt werden. Am Abend war es kein Problem sich an der Bar im Hauptgebäude was zu trinken zu holen. Man bekommt es nur im Papp-Becher mit. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Hier wäre es wünschenswert, dass wirklich alles inklusive ist. Deswegen buche ich es ja. Und nicht die Karte absuchen muss bzw. immer fragen, ist das oder das bei all-in dabei. Es waren doch einige Getränke zum Bezahlen, wenn man diese gewollt hätte.

• Gut
  • Das gesamt Personal war sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption wurde meist Deutsch gesprochen. Im Restaurant und in den Bars kommt man mit Englisch weiter. Wir hatten leider in einer Nacht eine kurze Evakuierung an den Strand da hinter dem Hotel bzw. am Hügel dahinter ein Waldbrand ausgebrochen war. Da müsste der Notfallplan bzw. das Notfallmanagent verbessert werden. Wir wurden erst 1 Stunde nach dem Nachbarhotel evakuiert bzw. aufgefordert an den Strand zu gehen. Aber auch nicht Zimmer für Zimmer sondern über die anderen Gäste via Mundpropaganda. Am Strand wurden wir irgendwie einem Platz zugeteilt mit der Aussage "hier irgendwo sollten sie warten". Nach ca. 30 Minuten durften wir wieder in unsere Zimmer zurück. Wenn wirklich was ernstes ist, hoffe ich dass es besser organisiert ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 Stunde (ein Hotel wurde davor angefahren). Direkt in der Umgebung ist quasi nichts außer ein kleiner Supermarkt gegenüber vom Hotel. Wir haben aber auch keine Ausflüge gemacht und waren bewusst nur im Hotel.

• Gut

Es gab Animation, welche wir nicht genutzt haben. Aber es wurde nie aufdringlich von den Animateuren gefragt. Die Mini-Disco (20:30 Uhr) war nett, auch wenn mehr Eltern als Kinder getanzt haben. Mini-Club können wir nicht beurteilen, da unser Kind noch zu jung dafür war. Die Bademeister waren auch sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Keine Partys oder ähnliches am Abend. Unterschiedliches Programm an der Bar im Hauptgebäude. Aber sehr angenehm, wenn nicht dauernd wo beschallt wird bis spät in die Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um zukünftige Verwirrungen zu vermeiden, müssen wir ein paar Punkte klären. Der Waldbrand war weit entfernt vom Hotel, auf diesen Grund haben wir nur die ersten Schritte eines Brandfalls unternommen. Alle Zimmern würden aus der Rezeption angerufen und informiert und gemerkt auch welche Zimmer nicht geantwortet haben. Dann würden alle Gäste gebeten, sich von den Bars zum Strand laufen. Unser Personal hatte dann Zeit zu überprüfen, ob niemand zurückgeblieben war, aber in der Zwischenzeit würden wir informiert, dass alles unter Kontrolle war und alle in Sicherheit waren. Das All-inclusive-Angebot umfasst alle alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke lokaler Marken. Wenn ein Gast seine Lieblings internationale Marke genießen möchte, ist dies zu einem sehr guten Preis möglich. Wir sind sehr dankbar für jeden Hinweis, den Sie uns geben können, denn nur so können wir unser Hotel überprüfen und verbessern. Wir haben Ihr Feedback an die Geschäftsleitung weitergeleitet, Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Asterias Management Team