Sebastian (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für Familien

Große und gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr entspannende Atmosphäre, für Abenteurer ist das Hotel eher nicht geeignet, da Aktivitäten wie z.B Wasserski nicht angeboten werden. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien.

• Unser Zimmer war mit einer Couch, einem Doppelbett und einem Tisch mit Stühlen ausgestattet. Das Bett war bequem uns man konnte gut darin schlafen.

• Vielfältiges und gutes Essen mit entspannender und luxuriöser Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Die Kellner im Restaurant und an der Bar kamen immer unseren Wünschen nach, auch wenn die Wartezeit meist etwas lang waren.

• Das Hotel war vom Flughafen gut zu erreichen, mit einer nicht zu langen Fahrt. Nur 45 Minuten entfernt ist auch schon Rhodos Stadt. Ausflugsziel sind zu Fuß nur schwer zu erreichen, da die Wege meist seht lang sind. Bussverbindungen sind jedoch vorhanden.

• Gut

Zwei Poolanlagen. Ein großer mit vielen Gästen und ein "Ruhepool" der zum entspannten dient. Fast Täglich gab es Entertainment an der Bar(u.a Karaoke und Animateure die Tänze aufführten). Abenteuerliche Freizeitaktivitäten wie z.B. Jetski oder Wasserski gab es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und es wird uns eine Freude sein Sie erneut in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team