Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles gepflegtes Haus mit Top geschultem Personal

Gut

Tolles Haus, alle Altersklassen sind hier vertreten! Sauber, Angestellte sind ausnahmslos absolut freundlich und hilfsbereit, ob morgens mittags oder abends. Poolbereich, Zimmer, Lobby, Restaurants sind sauber und gepflegt. Jederzeit wieder in dieses erstklassige Hotel.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen (Zustellbett), sauber, groß und mit allem eingerichtet was man braucht, Safe ohne Gebühr, Morgenmantel, Hausschuhe. Klimaanlage leise und effektiv, Balkon groß.

• Gut
  • Essen war super, wir fanden es abwechslungsreich und einfach genial. Ob Fisch oder Fleisch, alles ist vorhanden, wurde immer aufgefüllt, ich habe keinen Tag in den 12 Tagen erlebt das was gefehlt hat. Genauso wie Besteck, Teller oder Getränke.

• Gut
  • Service ohne Probleme, auch als mir mal ein Korkenzieher fehlte, war dieser innerhalb 5 Minuten auf dem Zimmer.

• Die Anlage liegt außerhalb von Hotspots wie z.B. Falaraki, man ist aber in 20 Minuten per Bus einfach dort hingefahren.

• Wellness
    • Sport

Wellness haben wir auch genutzt, Massage war sehr gut und wohltuend. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, ob der Hauptpool, Kinderpool oder der ruhige Poolbereich, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt genug Liegen, Sonnenschirme sind fest installiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es ist eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten und wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns zu begrüßen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team