Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage, viel Grün ist hier vorhanden und es verläuft sich alles sehr gut mit den Gästen. Zudem ist es sehr sauber und aufgeräumt.
Das Zimmer war sehr schön groß und man hatte genügend Platz für alles. Die Schränke waren zum Verstauen ausreichend. Der Balkon war ebenfalls sehr groß und auch mit einem Wäscheständer und zwei Stühlen ausgestattet. Die Betten waren angenehm und man hat sehr gut geschlafen. Während der Nacht herrschte Ruhe so dass man eigentlich ohne Probleme einschlafen konnte.
Beim Essen herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre und man musste nie um einen Tisch kämpfen. Es war genügend Platz für alle. Man hat sich beim Essen nicht gestresst gefühlt sondern konnte es ganz in Ruhe genießen. Ansonsten war das Essen immer sehr ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Es wird sich um alles gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Nach Rhodos und Lindos sind mit dem Bus in jeweils 45 Minuten zu erreichen. Die nächste Stadt ist Afandou und ist ungefähr einen Kilometer entfernt. Der Strand war eine Mischung aus Kies und Sand, aber auch wieder sehr sauber und es fliegt kein Müll durch die Gegend. Vom Flughafen aus war es auch ungefähr eine halbe Stunde.
Am Abend gab es Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marit |
Liebe Marit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Urlaubswochen bei uns im Asterias Beach Resort verbracht haben. Ihre netten Worte über unser freundliches Personal, die entspannte Atmosphäre im Restaurant sowie das geräumige und saubere Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und die Ruhe am Abend sowie die gepflegte Hotelanlage mit viel Grün genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Lage, Strand und Unterhaltung bestätigen uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Asterias Beach Resort