Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Super schönes Hotel mit toller Poolanlage. Meer direkt am Hotel, Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. SUPER Animation, für jeden etwas dabei. Die Entertainer sind super offen und sorgen dafür, dass der Aufenthalt noch schöner wird. Supermarkt direkt im Hotel. In der Umgebung sind super schöne Strände und sehenswerte alte Städte. Jederzeit wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Super Animation. Animateure aus der ganzen Welt und somit für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser Service und unser Animations-Team! Ihre Worte geben wir sehr gerne weiter und werden sie auch mit dem Rest unseres tollen Teams teilen. Wir freuen uns schon darauf Sie abermals bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team