Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub Juni 2024

Gut

Sehr schönes gelegenes Hotel. Sehr ruhig. Sehr wenig Animation. Wir hatten ein Bungalow mit Pool super können wir nur empfehlen. Dadurch hatten wir auch private Liegen zur Verfügung und mussten nicht die sehr einfachen Liegen am Strand und Pool nutzen. Die Liegen am Ruhe-Pool waren besser aber immer reserviert.

• Restaurant & Bars
  • Wir geben hier eine 4, weil wir morgens um 5:00Uhr abgeholt werden sollten. Am Vortag meldeten wir an der Rezeption an, ob wir bei der frühen Abreise noch ein kleines Frühstück bekommen könnten. Dies ist kein Problem wurde uns mitgeteilt, es würde alles bereit stehen. Um es kurz zu fassen, es gab Kaffee aus dem Automaten sonst NIX.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt ca. 1 Stunde. Achtung: Im Bus gibt es keine Getränke, weder zu kaufen noch kostenlos. Dafür aber ca. gefühlte 40 Grad, und den freundlichen Hinweis des Reiseveranstalters man soll viel trinken.

• Gut

Großer Fitnessraum vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Wellness vorhanden haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dietmar

Hallo Dietmar, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits notiert und werden diese mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause, Willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team