Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit einem leider großen Minus (Kinderanimation)

Bis auf die fehlende Kinderanimation war alles super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider war der separate Schlafbereich der Kids nicht durch eine Schiebetür abgetrennt, wie in der Zimmerbeschreibung zum Familienzimmer beschrieben. Die Betten waren sehr weich und das der Kids sehr hart. Abgesehen davon waren wir aber sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alles sehr lecker, das sind Urlaubspfunde vorprogrammiert.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles super. Kein Stress beim Liegen finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Leider sehr steinig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Sonst top

Animation

Leider war die Kinderanimation abgesehen von der Kinderdisco quasi nicht vorhanden. Wir hatten extra vor Buchung angefragt ob es im Juni außerhalb der Ferien Animationsprogramm auf Deutsch gibt. Weder ein Programm noch Deutsch Kenntnisse waren vorhanden. On Top waren die Animateurinnen auch nicht sehr motiviert. Sie saßen im Kids Club und hofften gefühlt, dass ja kein Kind vorbei kommt. Sehr sehr schade. Wir waren enttäuscht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Sentido Asterias Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie einige angenehme Stunden bei uns verbringen konnten und Sie das essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team