Bis auf die fehlende Kinderanimation war alles super.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider war der separate Schlafbereich der Kids nicht durch eine Schiebetür abgetrennt, wie in der Zimmerbeschreibung zum Familienzimmer beschrieben. Die Betten waren sehr weich und das der Kids sehr hart. Abgesehen davon waren wir aber sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alles sehr lecker, das sind Urlaubspfunde vorprogrammiert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles super. Kein Stress beim Liegen finden.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Leider sehr steinig. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Sonst top
Leider war die Kinderanimation abgesehen von der Kinderdisco quasi nicht vorhanden. Wir hatten extra vor Buchung angefragt ob es im Juni außerhalb der Ferien Animationsprogramm auf Deutsch gibt. Weder ein Programm noch Deutsch Kenntnisse waren vorhanden. On Top waren die Animateurinnen auch nicht sehr motiviert. Sie saßen im Kids Club und hofften gefühlt, dass ja kein Kind vorbei kommt. Sehr sehr schade. Wir waren enttäuscht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Sentido Asterias Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie einige angenehme Stunden bei uns verbringen konnten und Sie das essen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team