Ella (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter und erholsamer Urlaub. Wir werden mit.

Gut

Nach einer kleinen Inselrundfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca.50 Min), kamen wir in unserem Hotel an. Der Empfang und der Check in war herzlich und ging sehr zügig . Große Anlage mit schönem Gartenbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Garten und Pool.Es war geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt. Badezimmer war ausreichend groß.

• Das Buffet ist eine Wucht ,habe selten so gut gegessen . Schon der Aufbau der Desserttheke einfach toll. Hier möchte ich dem hauseigenen Konditor der alle Kuchen und Süßspeisen gemacht hat ein Lob aussprechen. Am Buffet haben wir immer etwas gefunden. Hier muß man die frische der Gerichte loben und diese waren immer ein Genuss. Wir waren immer gerne an der Poolbar, freundlich und immer nette Bedienung hinterm Tresen.

• Wie schon erwähnt, schneller Check in, den Alexandra mit vielen Informationen durchgeführt hat.Im Restaurant dirigieren Vasilis und Thea die Kellner, wobei man auch Alexandro erwähnen muss,immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Etwa 20 Minuten bis zum nächsten Ort . Liegt direkt am Meer,der Strand sieht etwas wild aus,da es ,da es kein reiner ist Sandstrand ist sondern mit Kies durchsetzt.Dafürist das Meer klar und herzlich warm.

• Gut

Beach Volleyball und Wassergymnastik sind zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Ella

Hallo Ella, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Sentido Asterias Beach Resort zu schreiben. Es freut mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Ihnen insbesondere die Lage, Ihr Zimmer, unser essen und unser Sportangebot in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter im Housekeeping, im Service und auch an der Rezeption beim Empfang geben wir sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team