Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Eine sehr schön gepflegte und sehr saubere Anlage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und wir konnten prima schlafen. Auch die Größe war klasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer eine sehr große und abwechslungsreiche Essensauswahl. Auch mit regionalen Spezialitäten und ganz frisch zubereitetem Essen (Show Cooking) wurde man verwöhnt. Jeden Tag gab es auch leckere knackige Salate und jede Menge Obst. Dass Nachttischbuffet war auch riesig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst kleine Anliegen (Handtuchservice) wurden umgehend bedient und Wünsche wurden Erfüllt. Sogar Ausflüge konnten wir mit dem Personal besprechen und uns so nochmal Tipps von Einheimischen holen und davon profitieren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool war supergroß und im zweiten , ruhigeren Pool konnte man super entspannen. Genialgemütliche Liegen und Ruhe. Kinder und Familien waren im Haupt- und Kinderpool super aufgehoben. Der Kinderpool hatte einen megagenialen großen Wasserspielplatz.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war traumhaft schön und durch den Kies war das Meer superklar und erstrahlte in tollem Türkis blau. Schwimmschuhe sind hier vorteilhaft. Besonders die Balibetten haben uns mehrere Tage versüßt. Unbedingt zu empfehlen, da mal einen oder mehrere Tage zu verbringen. Liegen sind aber auch reichlich vorhanden. Die Poolbar hat alles was das Herz an Getränken begehrt und der Service war immer hervorragend.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Sogar mein Fitnessprogramm konnte ich auch weiter umsetzen. Es gibt prima Fahrräder und einen Crosstrainer. Mein Krafttraining konnte ich mit den Frei- und Langhanteln sowie mit den entsprechenden Übungen an den Geräten super durchziehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns, im Sentido Asterias Beach Resort, so gut gefallen hat und dass Ihnen insbesondere die Lage, das Essen, sowie unsere gesamte Anlage in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte gebe ich sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste zufrieden mit ihrem Aufenthalt sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team