Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub dank herausragendem Hotel-Personal

Wie waren vom 25.05. - 04.06.2023 sehr gerne Gast in diesem tollen Hotel um 10 Tage Entspannung und Erholung in ngepfegter Atmosphäre zu erleben. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Schon bei der Ankunft wurde uns von dem zuvorkommenden Personal der Rezeption und der Guestrelation das "Willkommensein" spürbar entgegengebracht. Unser geräumiges Zimmer befind sich im 2. Stock des Haupthauses mit Sicht auf den Innenbereich mit Zugang zum Hauptrestaurant auf unserer Seite und dem Zugang zur Mainbar und kleinem Supermarkt.

• Wir haben unser Zimmer nicht nur überdurchschnittlich groß, sonderen auch mit großer Gründlichkeit gereinigt. vorgefunden. Unsere "Raumfee" hat diesen tollen Zustand auch während unseres Aufenthaltes aufrecht erhalten. Zudem war Sie überaus freundlich. Hier gibt man gerne mal ein Trinkgeld für gute Leistungen. Wir empanden die Bettausstattung als neuwertig und haben auch gut schlafen können. Das TV ist mit 10-15 Sendern deutschsprachiger Sender vorprogrammiert. Das Bad ist ebenso groß und vor allem sauber.

• Das Angebot im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig. Es wird jegliche Art von Speisen in ausreichender Menge. Vegan, vegetarisch sowie Fisch Fleich. Zusätzlich noch täglich Showcocking und griechische Spezialitäten. Zudem steht ein Salat-, Nachtisch und Vorspeisenbuffett zur Verfügung. Es wird in allen Bereichen auf gute Qualität geachtet. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist zu keiner Zeit "kantinenmäßig". An der gut ausgestatteten Poolbar kann zudem der "kleine Hunger zwischendurch" mit leckere Salaten, Pizzen und Giros vom Schwein/Huhn sowie Beilagen gestillt werden. Auch gab es hier Kuchen und Gebäck. An der Standbar haben wir neben Geträneken auch Eis erhalten.

• ALLE Mitarbeitenden des Hotels gehen absolut vorbildlich mit den Gästen um. Dies fängt beim lustigen Lifeguard am Pool an und geht über die Restaurantbeschäftigten, der Rezeption bis hin zur Geschäftsführung. Gerne haben wir die Fragen der Mitarbeiterin der Guestrelation und des Generalmanagers beantwortet, welche uns um ein Feedback gebeten haben. Unsere "Kleinsthinweise" zur Verbesserung wurden gerne angenommen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits der touristischen "Hochburgen". Diese lagen auf halber Strecke der Hinfahrt zum Hotel bzw. Rückfahrt zum Flughafen. Dort reiht sich eine Bettenburg an die Nächste. Dies ist nichts für uns! Für die 35 Kilometer vom Flughafen zum Hotel benötigte der Bus, aufgrund der Zwischenstopps, rund 90 Minuten. Auf der Rücktour zum Flughafen brauchten wir 110 Minuten. In den modernen Bussen aber keine Qual. Etwar 200 Meter links vom Hotel, befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle. Von hier können alle Ausflügsziele auf Rhodos erreicht werden. Dies ist eine kostengünstige Möglichkeit ( z.B. Rhodos-Stadt für 4€) zu erkunden.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen gepflegten und neuwertigen Gymbereich. Der Spa-Bereich mit dem Indoorpool wirkt sauber, nobel und aufgeräumt. Wurde von uns aber nicht genutzt. Zum Hotel gehören drei Poolbereiche. Diese sind der Hauptpool sowie ein Kinder- und Entspannungspool. Überall herscht große Sauberkeit und Ordnung. Es herrrscht auch nirgendwo ein Mangel an Liegestühlen und Sonnenschirmen. Somit findet auch kein "Reservieren" statt. Das freundliche Personal des Entertainment steht für Gymnastik, sportliche Aktivitäten zur Verfügung. Das Tages- und Abendprogramm wird an einem "schwarzen Brett" bekannt gegebne. Es erfolgen nur vereinzelt freundliche Anfragen bzw. Hinweise. Dies ist sehr angenehm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr stolz darauf, Ihre enthusiastische Beschreibung unserer Dienstleistungen und unseres gastronomischen Angebots zu lesen. Vielen Dank für die freundlichen Worte über die Mitarbeiter, die Sie während Ihres Aufenthaltes kennengelernt haben. Es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, allen unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um einen weiteren wunderbaren Urlaub zu erleben! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team