Viktoria (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, für ein 5-Sterne Haus noch Luft nach oben

Gelegen inmitten von Olivenbäumen, ringsum zwei weitere Hotels. Ansonsten absolut ruhige Lage. Wer jedoch was von der Insel sehen will, ist mit einem Mietwagen gut beraten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich, keine Mängel. Die Bildqualität des Fernsehers ist ausbaufähig, wenn man darauf im Urlaub wert legt… Problematisch finde ich den Aufbau der Balkone. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen und hörten nicht nur jedes Wort der Nachbarn, sondern es hallte auch und war ziemlich laut.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere hervorzuheben ist das Vor- sowie Nachspeisenbuffet. Ganz klare Minuspunkte gibt es für das All inklusive Paket. Hier ist definitiv noch Luft nach oben. Für den frisch gepressten Orangensaft am Morgen oder meinen Mojito extra zahlen, habe ich bisher in keinem anderen 4 oder 5 Sterne Hotel.

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption konnte immer perfekt deutsch. In anderen Bereichen des Hotels ist man mit Englisch jedoch besser beraten. Abzug gibt es, da es an einem bewölkten Nachmittag, an dem maximal 20 Personen am Pool lagen, keine Handtücher mehr verfügbar waren. Fraglich, was dann bei 30 Grad im Schatten los ist. Sowas darf bei einem

• Vom Flughafen fährt man mit dem eigenen Mietwagen etwa 40 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten, die wir uns angesehen haben, waren in 20 bis maximal 60 Minuten mit dem Auto erreichbar. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Promenade, Souvenirläden oder Ähnliches, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Der direkte Strandzugang hätte für meinen Geschmack sauberer sein können, Plastikmüll geht gar nicht.

Jeden Abend gab es was zu erleben. Animationen sind aber generell nicht mein Ding, weshalb ich dazu nichts Genaueres sagen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Frau Viktoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, das Personal und das Essen, aber wir bedauern, dass die kleinen Themen, die Sie hatten, nicht zuerst mit uns besprochen wurden. Um jedoch Verwirrung bei zukünftigen Gästen zu vermeiden, möchten wir auf einige Punkte Ihrer Bewertung näher eingehen. Als Hotel haben wir eine große Auswahl an verschiedenen exotischen und klassischen Cocktails und wir sind besonders traurig, dass wir nichts Passendes für Sie finden konnten. Es tut uns auch sehr leid, dass die Hellhörigkeit Ihres Zimmers Ihren Urlaub gestört hat. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese in unseren Sitzungen mit dem Management ausführlich besprechen werden. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sentido Management Team