Eltern von Melina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total zufrieden - würden wieder kommen!

Gut

Schönes Hotel, besonders hervorzuheben: Rezeption & Animationsteam. Das Personal sprach Deutsch, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam kam bei unseren Kindern total super an. Sehr nahbar, lieb, gingen auf die Kinder ein & persönlich. Die Angebote wurden nicht aufdringlich beschrieben sondern mit einer total netten Art. Laura und ihre zwei Kolleginnen meisterten ein umfangreiches Programm - mega - 6 Sterne :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schade, dass am Stand wenige Liegen bereit stehen - die meist sehr früh am morgen (mit Handtüchern) belegt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Eltern von Melina

Sehr geehrte Eltern von Melina, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre perfekte Bewertung unseres Sentido Asterias! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unser Personal, unsere Speisen und unsere Animation genossen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Saison und darauf, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Hotel! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team