Lucia und Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!!

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es ist nicht so groß also von der Menge der Leute perfekt. Das Essen ist ein Traum, es ist immer für jeden etwas dabei, eine andere Meinung kann ich nicht verstehen! Das Personal ist sehr Nett, nur das Animation (Entertainment Team) muss noch viel lernen egal ob für Klein oder Groß :)

• Die Dusche hätte bei uns eine größere Duschwand nötig :) da das Bad sonst sehr Nassgespritzt wird. Ansonsten immer alles sehr sauber!

• Das Essen ist ein Traum, eine große Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.

• Perfekt.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lucia und Jan

Sehr geehrte Frau Lucia , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und Ihre Komplimente über das Essen und das Personal werden wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben und sind sehr dankbar dafür. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team