Das Hotel ist sauber, hat eine wunderschöne Lage, verhältnismäßig klein und ruhig und doch kommt jeder auf seine Kosten. Als Familienurlaub mit kleinem Kind wirklich top.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Küchenzeile und Garten- bzw. Meerblick. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir hatten großes Glück mit der Lage. Die Betten waren sehr bequem. Abzug gibt es für das Bad. Das war leider nicht so sauber, wie wir es uns gewünscht hätten und schon ziemlich in de Jahre gekommen und abgewohnt. Ein paar Dinge haben wir an der Rezeption gemeldet, diese wurden auch sofort repariert/nachgebessert. Allgemein sind die Möbel in Zimmer und Terrasse schon etwas abgenutzt, aber noch im vertretbaren Rahmen.
Reichhaltig und geschmacklich gut. Vor allem auch die Snacks an der Snackbar waren super.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich wohl und willkommen. Ob an der Rezeption oder die Lifeguards.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Rund um das Hotel ist bis auf einen Supermarkt sonst keine Einkaufsmöglichkeit o. Ä. . Mit Bus oder zu Fuß(ca. 15 Minuten) erreicht man Kolymbia, an der Hauptstraße gibt es nette Lädchen zum shoppen. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Nachbarhotel. Das Hotel liegt direkt am Meer an einem Sand/-Kiesstrand. Das Meer war sehr sauber, wegen der großen Steine sind aber Badeschuhe zu empfehlen.
Es gibt eine Animation und ein paar Angebote. Das haben wir aber in anderen Hotels schon besser erlebt. Irgendwie hatte man etwas das Gefühl, dass die Luft raus war. Wir haben die Animation entsprechend auch nicht wirklich genutzt. Die Minidisco für die Kleinen wurde gut angenommen und war auch sehr nett. Positiv ist zu betonen, dass die Animation nicht aufdringlich war. Die Pools sind alle sauber und warm. Uns persönlich hat am Kinderpool etwas gestört, dass die Wasseranlagen so lange aufgedreht waren. Vor allem mit kleinen Kindern ist das nicht so optimal. Einen Kritikpunkt gibt es an der Sauberkeit rund um den Pool. Tische, Liegen und Boden werden nicht gesäubert oder definitiv zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona, Herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sentido Asterias Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir sind Ihnen für jede Anregung, die Sie uns geben sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Leistungen und unseren Service überprüfen und verbessern. Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weitergeleitet, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team