Daniel
Verreist als Paar • September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlgarantie im Sentido Asterias

Wir hatten in den gesamt 4 Wochen hier nicht einmal das Problem, keine Liege zu bekommen! Morgendliche Liegenreservierung auf keinen Fall nötig :-) Das WLAN ist auf dem ganzen Hotelgelände bis zum Strand gut, Streaming ist kein Problem. Zum Genießen empfiehlt es sich aber, aber und zu das Handy auf dem Zimmer zu lassen ;-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ab 7 Uhr gibt es ein mega umfangreiches Frühstücksbuffet, bei dem alle Wünsche erfüllt werden. Auch Mittags ist das Hauptrestaurant geöffnet und bietet leckere warme und kalte Speisen. Am großen Pool gibt es ebenfalls eine Küche bis 18 Uhr, wo es frische Salate, Wraps, frische Pizza und Burger, sowie unseren Favoriten frischen Pita Gyros (vom Schwein oder Hähnchen) gibt. Um 18:30 Uhr öffnen wieder die Türen zum Hauptrestaurant. Kurz und knapp: Sooooo lecker! Das Buffet ist immer abwechslungsreich und hat tradiotionelle griechische Gerichte sowie „allerwelts“ Speisen, da ist für jeden was dabei. Auch ist täglich der Live-Grill im Einsatz, wo es frischen Fisch und super saftigen Fleischgenuss gibt. Ebenfalls gibt es vegetarische und Glutenfreie Speisen. Die Küche ist mega frisch und arbeitet mit eigen angebauten Gewürzen aus dem Hotelgarten sowie Zutaten aus der Region, das schmeckt man genüsslich heraus! Auch die selbstgemachten Nachspeisen (lt. Koch mit so wenig Zucker wie möglich) sind einfach nur der Hammer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption ist 24 Stunden für einen da, wenn man Anliegen oder Fragen hat. Das Personal war für uns das i-Tüpfelchen, was das Hotel unserer Meinung nach rundum Perfekt macht. Alle sind so freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Einfach richtig gute Seelen! Man kann sagen, es ist familiär und durch diese wahnsinns Crew fühlen wir uns hier wie zu Hause 😊

Das Hotel liegt direkt am Strand, dessen Abschnitt nur für Sentido-Gäste sind. Liegen sind kostenlos

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der große Pool für Groß und Klein bietet genug Platz für alle, man kann immer ohne Außweichmanöver schwimmen :-) Der Kinderpool bietet mit seinen Wasserspielen immer Unterhaltung für die Kleinen, nebenan ist eine Piratenburg zum Klettern und das Animationsteam hat immer was zum Spielen bereit. Klasse! Der Erwachsenenpool hat tolle gepolsterte Liegen zum Abschalten und Genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber und gepflegt, kristallklares Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animationsteams sind gut drauf, es gibt tagsüber immer Programme wie Wasseraerobic, Beachvolleyball, Darts, Boccia usw. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte, aber nicht aufdringlich. Abends gibt es in der Hauptbar im Außenbereich verschiedene Programme wie z.B. Quiz-Night, griechische Live-Musik mit traditionellem Tanz, Live-Soul-Band. Uns gefällt es sehr gut :-)

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball
  • Dart

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Das klingt nach einem wirklich entspannten Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihrer gesamten vier Wochen hier nie Schwierigkeiten hatten, eine Liege zu finden. Es ist großartig zu wissen, dass das WLAN im gesamten Hotelgelände bis zum Strand gut funktioniert und Streaming kein Problem darstellt. Manchmal ist es tatsächlich eine gute Idee, das Handy ab und zu im Zimmer zu lassen, um die Umgebung und die Entspannung voll und ganz zu genießen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team