Alexa
Verreist als Familie • September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Ausbaupotential

Gut

Schöne Hotelanlage, Bushaltestelle vor dem Hotel. Essen top. Leider nur unangenehm riechende Plastikbecher außerhalb des Restaurant an den Bars. Trotz AI gibt es definitiv ansprechendere Alternativen. So schmeckt definitiv kein Getränk.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bäder ausbaufähig, haben ehr einen optischen und praktischen Standard eines drei Sterne Hotels.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war top, keine Extravaganzen, aber definitiv für jeden etwas dabei.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal im Restaurant könnte aufmerksamer sein. Oftmals wurde man ignoriert, konnte Getränkewünsche nur nach mehrmaligen Nachfragen aufgeben. Den Kinderstuhl für mein Kind habe ich stets selbst durchs gesamte Restaurant getragen, ohne Hilfsangebot.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Gut
      • Bis in den nächsten Ort benötigt man Bus oder Taxi. Dort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Geschäfte. Am und um das Hotel herum ist lediglich ein Restaurant gegenüber.

Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt. Für Kinder bestand nur sporadisch Animation. Das Abendprogramm war teilweise nicht unser Fall, einerseits von der Musik her, aber auch von der Lautstärke.

Pool

Kinderpool komischerweise kälter als der übrige Pool. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Schirme vorhanden, aber insgesamt wenig Schatten. Strand an sich zum Wasser hin sehr steinig und auch der Einstieg ins Meer steinig und rutschig, daher Badeschuhe empfehlenswert.

Wellness
              • Lärmpegel im Hotel

Animation

Kinderanimation, bis auf kurzweilige Mini-Disco, nicht vorhanden. Tagesanimation unauffällig, haben es nicht mitbekommen. Abends wechselndes Programm, beginnt aber erst 21.30 Uhr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für ein 5 Sterne Hotel finde ich es sehr schade, dass man zum Frühstück den frisch gepressten O-Saft zahlen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Alter von Kindern:3 - 5
              Veranstalter:DERTOUR
              Vorname:Alexa

Sehr geehrte Alexa, Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns, dass Sie unsere familiäre Anlage mögen. Ihr Feedback ist wichtig für uns, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern und die Erfahrung unserer Gäste zu optimieren. Wenn Sie konkrete Vorschläge zur Verbesserung haben, zögern Sie bitte nicht, sie mit uns zu teilen. Gerne unter: <info.asterias@sentido.com> Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team