Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage

Die einzigartige Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, der super Service (großer Dank an Gästebetreuer Günther), das abwechslungsreiche, sehr gute Essen und eine top Sauberkeit in der gesamten Anlage haben uns auch in diesem Jahr absolut überzeugt. Wir haben im Sentido Asterias Beach einen wunderschönen, erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie in drei Generationen verbracht und kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank für die wunderschönen Momente!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Beatrice

Hallo Beatrice Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass ihre Zeit bei uns außergewöhnlich war und dass Sie mit schönen Erinnerungen abgereist sind. Das Lob für unser Team, werden wir mit Freude, an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wir danken Ihnen für den wunderbaren Kommentar, den sie verwendet haben, um alles zu beschreiben, was Sie bei uns erlebt haben, und wir können nicht stolzer sein zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihnen wieder einen Unvergesslichen Urlaub bereitet haben! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team