Martin (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, wir kommen defintiv wieder

Sehr gut geführtes Hotel bei dem es an nichts gefehlt hat. Die ganze Anlage ist nicht zu groß und hat eine schön angelegte Gartenanlage in dem der Poolbereich liegt. Auch der Strandabschnitt ist sehr sauber und durch einen vorderen Bereich direkt am Strand und einem hinteren Bereich in der die Beach-Bar liegt aufgeteilt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (6315) mit Terrasse und Blickrichtung Garten/Poolanlage.

• Sehr lecker und abwechlungsreich, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.

• Kleine Wünsche wurden umgehend und sofort erledigt.

• Hervorragende Lage mit guter Busanbindung für Ausflüge. Diese Region war nicht von den verheerenden Bränden auf Rhodos betroffen. Bei unserer organisierten Insel Rundfahrt durch den Reiseveranstalter über Lindos dann südlich nach Genadi und anschließend die Westküste nach Norden verlaufend, konnte man teilweise die betroffene verbrannte Landschaft sehen.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Herr Martin, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben und immer wieder gerne uns besuchen würden. Es war uns eine große Freude Sie als Gast zu haben. Ihre netten Kommentare über die gesamten Anlage, unser nettes Personal, das gute abwechslungsreiche Essen freuen uns besonders. Wir hoffen Sie bald wieder in unseren Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bitten zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team