In diesem dummen Jahr mussten wir die Ferien nach Usbekistan, Tuez, Spanien, Indonesien, Malaysia, Singapur absagen ... und wir fanden heraus, dass das einzig mögliche Ziel für die erste Novemberwoche Zypern war. Da gingen wir hin Wunderschönes Land mit Geschichte und wunderbaren Stränden. Dieses Hotel hat einen fabelhaften Strand (Makronissos) mit feinem goldenen Sand und außergewöhnlichem Wasser. Darüber hinaus können Sie zu den Stränden von Landa und Nissi gehen, die ebenfalls spektakulär sind. Sehr starke Punkte: vor allem die Gastronomie. Die Köche machen einen spektakulären Job, besonders mit Fleisch und Desserts. Ich liebe es, dass die Desserts individuell sind. Und sehr reich. Die Getränke sind auch von sehr guter Qualität. Die gemeinsamen Einrichtungen sind sehr modern, sauber und gepflegt. Die Zimmer unterstreichen die Schlafqualität mit sehr guten Matratzen und einer ruhigen und zuverlässigen Klimaanlage. Das Personal ist freundlich. Die WiFi-Verbindung ist ausgezeichnet und der Hotelladen hat sehr gute Preise. Als Amateur-Tennisspieler haben wir jeden Tag Tennis gespielt. Die Strecke könnte ein Punkt sein, den man beim nächsten Besuch beachten sollte. Benötigt ein Update. Wir empfehlen dieses Hotel sehr und hoffen, bald wiederkommen zu können
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Jose Manuel |