Ringo (36-40)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Um diese Jahreszeit alles richtig gemacht 🌞🌞🌞🌞

Gut

Ruhig gelegen mit wirklich direkter Strandlage. Super für 1 Woche totales relaxen und einfaches All Inklusive reicht vollkommen aus.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Jacuzzi auf der Terrasse gebucht. Das war wirklich extrem toll und sein vieles Geld echt wert. Nochmal hervorzuheben ist der direkte Strandzugang und der ganz kurzer Weg an die umliegenden Bars über die eigene Terrasse. Warum nur 5 Sonnen: Auch hier nagt der Zahn der Zeit im Zimmer, denn mit Türen aus den 20er Jahren 😬, hellhörigsten Wänden und nur einer Wanne geht das Preis - Leistungsverhältnis nicht mehr mit der Zeit.

• Meine Frau gibt 6 Sonnen, ich gebe 5 Sonnen...... (natürlich muss ich jetzt hier auch die 6 Sonnen anklicken 😂) Meine Frau: Das Buffet war vielfältig und mit täglich wechselnder gewürzter Auswahl angerichtet. Ich: Mir hat es natürlich auch sehr gut geschmeckt, nur eine Olive, Frischkäse/Quark oder typisch griechischer Schafskäse am Morgen hätten es perfekt gemacht.

• Gut
  • Bis auf das, dass die Minibar NIEMALS aufgefüllt wurde waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Wir haben das Hotel gebucht um keine allzu lange Fahrtzeit vom Flughafen (Taxi) zu haben und um richtig für 1 Woche zu entspannen, die Ruhe und das direkte Meer zu genießen.....und genau das haben wir zu 100% bekommen.

• Gut

Sicher aufgrund des blöden Covid19 total eingeschränkt. Ein Beachvolleyball-Feld konnten wir nicht entdecken, ebenso wenig ein Animation-Team. Aber wie gesagt..... 5 Sonnen.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2020