Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, unglaublichem Strand und superleckerem Essen
Etwas klein, aber schnuckelig und sauber. Die Badewanne ist für manche ein Nachteil, aber für unser Kind war sie super. Das Gebäude ist hellhörig. Manche Dinge sind besser leise zu verrichten.Wir haben einiges der Nachbarn mitbekommen, aber in Großen und Ganzen haben die Meisten auf ihre Mitbewohner Rücksicht genommen. Wir konnten alle drei gut schlafen.
lecker!!! Wir hätten stundenlang nur essen können. täglich ist etwas neues dabei und verschiedenen Mottos. Altbewertes wie Nudeln, Pommes etc findet man täglich, für alle die nicht gern testen.
Wahnsinnig nett, zuvorkommend und kinderlieb. Es macht allerdings sinn, zu sagen, was man möchte, z.B. nochmals Getränke etc. Wasser in Flaschen gibts beim Mittagessen und Abendessen. Diese dürfen mit aufs Zimmer genommen werden. Wem das nicht reicht, der darf sich tagsüber an der Bar seine Flasche durch Wasser aus dem Becher auffüllen. Das die Flasche gerade nicht unter die Zapfsäule gehalten werden kann versteht sich von selbst. Loben möchte ich auch den super lieben Zimmerservice. unsere ältere Dame wurde von unserem Kind geliebt und täglich mit "jasuu" begrüßt.
Toll war die Nähe zum Flughafen (ca 45min). Das Hotel ist direkt am Makronissos Beach (wunderschön, Karibikfeeling). Da der Strand allerdings der Regierung, nicht dem Hotel, gehört, ist für Liege und Schirm eine Gebühr von je 2.50€ zu zahlen. Es gibt auch Sonnenbetten, die für 40€ benutzt werden können (hört sich teuer an, aber lohnt sich). Zum Nissibeach ist es ein 30 min Fußweg oder 2 Stationen mit dem Bus. Es gibt überall in der Strasse Cafés, Restaurants, Dönerbuden und Supermärkte. Leider keinen Markt oder Promenade.
Pools waren gepflegt und einladend. Der Kinderpool bietet nicht so viel, allerdings wurde der Spielplatz daneben geliebt. Animation war einsame spitze. Für unseren Geschmack perfekt, niemand war aufdringlich, wollte dich überreden bei etwas mitzumachen etc. aber alles konnte gemacht werden, Boccia, Tischtennis, Aquagym etc. Der kidsclub und die kinderdisco waren spitze! Ein großes Lob an die Damen!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dani |