Zuerst einmal, meine Angaben beziehen sich auf die renovierten Zimmer mit eigener Dusche und WC im daneben liegenden Gebäude. ---Klein aber Fein-- (mit kleinen/mittleren Mängeln) Preis-Leistung war gut, könnte auch daran liegen, dass im März noch keine Hochsaison ist.
Die Zimmer sind klein gehalten aber man findet alles was man braucht und Standard ist. Leider muss ich hier zwei negative Punkte nennen. 1. Das Zimmer war sehr hellhörig. Insbesondere wenn sich Menschen im Gang aufhielten. Die Türe war einfach nicht abgedichtet, dies bemerkte man auch daran, dass die Lichtstrahlen vom Gang durchkamen (nicht nur unten). Wahrscheinlich lagen deshalb neben dem Bett die oropax. Diese machten die Situation leider nicht besser, weil die Nachbarn auch noch zur später Stunde ihre Zimmer verließen. 2. In dem Spannbetttuch befand sich ein oder zwei Löcher ca. 2 cm² groß.
Hatte einmal das Frühstück probiert. Es war alles da aber ich weiß nicht ob die 13 Euro angemessen sind.
Das Zimmer wurde gemacht und alles erschien als sauber.
Die Lage ist optimal. In ca. 20 Minuten per Fuß ist man im Zentrum von Amsterdam. Man kann alle Sehenswürdigkeiten per Fuß erreich oder man nimmt sich ein Rad wenn man nicht so gehfreudig ist :D Zum Bahnhof benötigt man mit der Tram ca. 10 Minuten, zu Fuß ca. 35 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife