Ich war dort mit einer Gruppe mit behinderten Menschen dort. Es war sehr toll. das essen und trinken war sehr gut. man hat viel auswahl. ich habe viel mitgemacht. bei den drei coach hatte ich das gefühl. dort zu erholen. joga. wassergymnastik, bocccia. auch disco. die coach haben den takt gezeigt, da ich "deaf" bin. es war super. danke.
das bett war mir zu weich. aber sonst alles ok. jeden tag haben die reinigungsservice betten gemacht. bad war immer sauber. am abreisetag habe ich ihnen geld dagelassen.
Frühstück: brot mt margarine, wurst käse orangenmarmelade, verschieden müsli sorten. kaffee tee, kalte getränke warene auch da Mittag: warmes buffet, salat, fisch(warm). kalte und warme getränke, frisches obst. eis, pudding..... abends: könnten wir wahlweise wohanders oder im hotel essen. auch wie mittag. aber andere zubereitung. allgemein war das essen vielseitig und lecker
nichts zu beklagen
- Wellness
- Sport
die coach waren sehr freundlich. ich habe viel mitgemacht. joga, wassergymnastik, boccia, disco. ich war mit rollator da. sie haben mich auch unterstützt. wenn ich bei boccia nicht über die kanten gehen könnte. Auch sie bekamen am abreisetag geld.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |