Das Hotel ist ruhig gelegen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel wurde im Winter aufwendig renoviert. Der Strand ist sauber und gepflegt. Der angefallene Müll wird mehrmals täglich entsorgt. Die Verpflegung hat sich durch den neuen Koch erheblich verbessert. Das Speisenangebot ist dadurch sehr vielfältig geworden. Das Personal vom Speisesaal, der Bar und auch das Housekeeping ist besonders freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen, das Personal an der Rezeption. Diese stehen mit Rat bei jeder Frage zur Seite. Die Pools wurden um zwei weitere ergänzt. Die Raucherlounge (auch für mich als Nichtraucher nutzbar) wurde großzügig erweitert. Der gesamte Bereich Speisesaal und Loungbar wurde neu gestaltet. Alles in allem gut gelungen. Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter. Im Oktober bin ich wieder da. Hier kann man Super entspannen und den Alltag vergessen.
Das von mir genutzte Zimmer war renoviert. Es befand sich im Haupthaus und nach Westen gelegen.
Neuer Koch = neue viele unterschiedliche Gerichte
Das Personal war in allen Belangen Hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.
Poollandschaft um zwei weitere Pools erweitert. Kinderbereich erweitert und abgetrennt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |