Tolles Familienhotel. Sehr nettes Personal. Die Animation ist eher zurückhaltend und daher sehr angenehm. Musik am Pool läuft nur bei bestimmten Angeboten (z.B. Aquafitness oder Zumba). Die Shows, die das Animationsteam abends auf die Beine gestellt hat, waren tänzerisch sensationell. Unsere Kinder (6 und 9) fanden die tägliche Minidisco super. Am Essensbuffet hat immer jeder etwas für sich gefunden und das war geschmacklich hervorragend. Der Strand ist in Ufernähe eher steinig, aber mit (und auch ohne) Badeschuhe war der Einstieg kein Problem. Wir hatten ein Familienzimmer, das in zwei Bereiche unterteilt ist. Ein Elternbereich mit Doppelbett und Terrasse/Balkon und ein Kinderbereich mit Schlafcouch. Das fanden wir sehr angenehm. Rings um das Hotel gibt es nichts zu entdecken, aber in 20-30 Minuten ist man mit dem Bus in der Stadt Kos. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir würden jederzeit wieder das Astir Odysseus buchen.
Das Familienzimmer ist in 2 Bereiche unterteilt. Alles war sauber.
Am Essen gab es nichts auszusetzen. Es gab immer ein großzügiges Buffet, bei dem für jeden etwas dabei war. Wir hatten all inclusive gebucht.
Sehr freundliches Personal. Über eine App kann man an den Pools und am Strand jederzeit Getränke bestellen, die dann gebracht werden. Trinkgeld wurde nicht erwartet. Wir haben dennoch welches gegeben und wurden regelmäßig erstaunt angeschaut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel ist eher abseits gelegen. Die Fahrt vom Flughafen mit dem gebuchten Shuttlebus hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel war der 2. Halt. Ringsum gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Es fährt aber ein Bus in die Stadt. Uns hat das nicht gestört. Der Bus hält direkt am Hafen. Dort gibt es zahlreiche Ausflugsangebote (Bootstouren u.ä.).
Das Animationsprogramm ist überschaubar. Uns hat das sehr gefallen. Alles war sehr unaufdringlich. Es gibt einen Fitnessbereich, den wir genutzt haben. Ebenso haben wir an dem ein oder anderen Kurs teilgenommen. Für die Kinder haben wir Klettern gebucht (kostenfrei), das von einem sehr netten Trainer durchgeführt wurde. Lasertag haben wir auch gespielt. Dies ist jedoch kostenpflichtig. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Olayinka Marisa |
Liebe Marisa, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub entschieden haben und für Ihre wertvolle Zeit, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wie schön, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und dass Ihre Kinder die Minidisco super fanden, freut uns sehr! Wir sind darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa