Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
absoluter Traumurlaub in einem klasse Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Astir Odysseus. Wir kommen ganz sicher wieder. Die Anlage ist wirklich wunderschön, das Essen ist gut & das Personal ist sehr aufmerksam.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, den Aufpreis kann ich auch absolut empfehlen. Den Pool hatten wir die meiste Zeit für uns. Das Zimmer war stylisch eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen der Betten rutschten sehr weit aufeinander - das war etwas schwierig weil unsere Tochter gerne mal in der Mitte schläft. Es hat lediglich einen Anruf an der Rezeption gebraucht & eine halbe Stunde später war das Problem gelöst & wir hatten ein Doppelbett.

• Das Essen war abwechslungsreich. Pommes, Pizza & Nudeln gab es jeden Abend - also man muss auch nicht verhungern, wenn mal nichts dabei ist ;) Die Auswahl ist top, vor allem beim Frühstück & Abends bei den Desserts. Wir hatten in 10 Tagen auch zwei Themenabende (mexikanisch & asiatisch). In den Bars gibt es Markengetränke.

• Gut
  • Fragen & Probleme wurden schnell geklärt & gelöst. Es gab wohl eine Sache, die ich etwas blöd fand. Wir haben eine Art Late Check Out gebucht & durften das Zimmer bis 17 Uhr behalten (Aufpreis 60€).. um 16.40 Uhr rief die Rezeption bereits an, ob man uns holen könnte. Ich bat darum, uns in ca. 25 Minuten abzuholen (quasi um 17.05 Uhr… ich hatte wohl auch gedacht, es sei erst halb fünf) Da sagte man mir, dass wir das Zimmer nur bis 17 Uhr haben. Für die 5 Minuten fand ich das schon kleinkariert. Aber generell wird auf Wünsche eingegangen & Probleme werden umgehend gelöst. Das gesamte Personal ist unfassbar freundlich & kinderlieb. Ich möchte besonders Penny aus dem Restaurant hervorheben !!!! Wahnsinn die Frau. Sie hat unsere Tochter immer so toll begrüßt. Sie hat einmal nach dem Namen des Stofftieres unserer Tochter gefragt & hat selbst Tage später noch den Namen gewusst & auch den „heiligen Bär“ oder die Puppe unserer Tochter begrüßt. Immer ein Lächeln auf den Lippen & hatte immer Zeit für eine nette kurze Begrüßung. Zum Thema Service kann man auch noch sagen, dass es eine App gibt, über die man Getränke an die Liegen am Strand & an den beiden „Hauptpools“ bestellen kann.

• Wir haben einen Transfer über das Hotel gebucht, kann ich nur empfehlen. Wir haben 20 Minuten vom Flughafen bis ins Hotel gebraucht. Man sollte sich darüber im Klaren sein, dass in der näheren Umgebung nichts weiter ist. Man ist aber mit dem Bus innerhalb von ca. 20 Minuten in Kos Stadt.

Die Animation ist nett & nicht aufdringlich. Es wird genügend Programm angeboten. Der MiniClub ist schön eingerichtet; hier kann man sich auch Sandspielzeug ausleihen. Man kann den MiniClub auch so mit seinen Kindern nutzen. Es gibt auch noch einen Spielplatz wobei der dauerhaft in der Sonne ist & die Rutschen dadurch schon echt teilweise sehr heiss waren. Es gibt zwei Pools mit jeweils einem Kinderpool - über den einen ist sogar ein Sonnensegel gespannt. Besonders der Pool am Meer ist wahnsinnig schön. Was ich im Hotel klasse fand: man musste nie nie niemals eine Liege reservieren. Egal wann man gekommen ist: es gab immer irgendwo ein freies Plätzchen. Wir haben auch mal ggn 10.30 Uhr noch 6 Liegen mit 2 Schirmen nebeneinander bekommen, also das ist wirklich sehr entspannt hier weil mehr als genug Liegen vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre 6*-Bewertung zu veröffentlichen. Wir sind gerührt zu lesen, dass Sie so sehr Ihren Aufenthalt genossen haben und sich verwöhnt und gut betreut fühlten. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie das Zimmer-Upgrade sowie und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Das Team ist ständig bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sie Ihren Besuch und Ihre Zeit bei uns angenehm und unvergesslich gemacht haben. Ihre netten Kommentare über die Animation und das Essen macht uns froh. Vielen Dank noch einmal für die Weiterempfehlung unseres Resorts und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage