Tim (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Erholung im 5-Sterne-Hotel für wenig Geld

Ein erholsamer Urlaub in einem wirklich schönen Hotel mit schöner Anlage mit gepflegten Blumenbeeten und Pflanzen sowie sehr schönen Pools (1x mit Badeaufsicht) und abgetrennten Kinderpools, schönem Hotelstrand, allerdings mit einem Streifen Kiesel ca. 1m hinter der Uferlinie, der in diesem Jahr nur an einer Stelle (10m westlich der Buhne) unterbrochen war und einen ungehinderten Eintritt ins Meer zuließ, gutem Essen mit großer Auswahl, nettem Personal, schönen Zimmern mit leistungsfähiger (aber gut steuerbarer) Klimaanlage und einem Animationsteam, das im Freilufttheater oder in der Lobby-Bar immer wieder Shows und Unterhaltung anbietet. Gerade auch für Kinder gut geeignetes Hotel mit einer Kinderbetreuung.

• Gut ausgestattetes Zimmer mit ordentlichem Bad, sehr guter, leistungsfähiger und gut regulierbarer Klimaanlage, Insektengitter vor dem Terrassen-/Balkonfenster.

• Sehr große Auswahl, sodass jeder etwas für sich findet, vorwiegend internationale Küche, aber auch immer einige griechische regionale Spezialitäten. Front-Cooking-Theke und weitere Theken mit Selbstbedienung aus großen, warmgehaltenen Schalen, separates kleines Kinder-Buffet. Salat- und Brotauswahl besonders reichhaltig, Gyros und Souflaki-Spieße werden fast immer angeboten. Pizzatheke permanent vorhanden mit klar überdurchschnittlicher Pizza. Großes Dessertbuffet. An frischem Obst wird morgens und abends Honigmelone, Orange, Blutorange und manchmal Grapefruit angeboten. Manchmal etwas laute Geräusche vom Abräumen der Teller.

• Auf an der Rezeption vorgetragene Wünsche wird umgehend reagiert, sehr freundliche Mitarbeiter, guter Zimmerservice, Sauberkeit ließ kaum zu wünschen übrig; Anlage wurde täglich gut gepflegt.

• In direkter Umgebung gibt es keine nennenswerte weitere Bebauung, zur nächstgelegenen Taverne muss man eine gewisse Strecke laufen, erst recht ins Zentrum von Tigaki. Allerdings gibt es eine Bushaltestelle vor dem Hotel, Linie 2 fährt direkt nach Kos-Stadt. Eigener, ausreichender Hotelstrand. Anreise vom Flughafen mit dem Mietwagen unproblematisch, weil es auf der relativ kleinen Insel praktisch nur kurze Wege gibt.

• Gut

Gutes Animationsprogramm, schöne Pools mit separaten Kinderpools. Abends Vorführungen im hoteleigenen Theater (seitlich vor dem Haupteingang). Eigene Kletterwand. Mini-Club für Kinder. Hoteleigene Sportplätze, u. a. Tennis.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu posten. Es ist für uns sehr wichtig, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Dass Ihnen unsere Pizza geschmeckt hat und die große Auswahl unseres Essens zu schätzen wussten, macht uns froh. Es ist auch schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter sofort auf Ihre Bedürfnisse eingegangen sind und ihr Bestes zu Ihrer Gesamterfahrung beigetragen haben. Wir warten aufrichtig auf die Gelegenheit, Sie wieder im Astir Odysseus Kos Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage