Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr, sehr sauber. Trotz der Größe des Resorts verläuft sich alles wunderbar und man findet zu jeder Zeit wunderschöne ruhige Plätze. Auch die Poolbereiche sind extrem sauber, gleiches gilt für den Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben auf unseren Wunsch hin einmal das Zimmer gewechselt , was überhaupt kein Problem war und beide Zimmer waren wirklich schön und modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Astir Odysseus ist ein wunderschöner Ort, an dem man die perfekte Erholung finden kann.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Bewertung zaubert uns allen ein riesiges Lächeln ins Gesicht und wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns denken würden. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage