Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt mit äußerst gutem Service. Toller Pool, schönes Meer, und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Zwei Kleinigkeiten sind anzumerken: Die Poollandschaft bietet sehr wenig Schattenplätze, die kleinen Sonnenschirme reichen nicht aus. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Man hört von außen praktisch nichts und die Klimaanlage ist sehr hochwertig. An der Rezeption haben sie große Mühe, da herrscht ein ziemliches Durcheinander. Der Online-Check-in, den man mühsam selbst durchführen muss (Aufwand für eine 4-köpfige Familie ca. 20 bis 30 Minuten), geht für ein 5-Sterne-Hotel gar nicht. Da muss der Service stimmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und wird uns sicherlich bei unseren Bemühungen helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Über einen erneuten Besuch von Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Kos Resort & Spa