Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Astir Odysseus

Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und schön gestaltet. Weitläufige Anlage. Sehr saubere und große Pools ( jeden Tag Reinigung und auch Wasserproben). Alles liebevoll angelegt. Viele Freizeitaktivitäten draußen und drinnen möglich ( Lasertag, Minigolf, Schach, Tischtennis und vieles weitere) außerdem ein Gym und ein Spa-Bereich. Die Massagen können wir auch sehr empfehlen. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit direktem Pool-Zugang (sehr zu empfehlen). Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (Toilette, Dusche, Waschbecken und es wurde immer nass durchgewischt). Wir hatten in einem Doppelzimmer Probleme mit dem Lüfter und der Klimaanlage. Dieses Problem wurde sehr schnell behoben. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal stressig wurde. Das Essen geschmacklich sehr gut und für jeden etwas dabei. Sehr reichhaltig. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Insgesamt eine super Anlage!!

Mehr Bilder(5)
      Dauer:2 Wochen im August 2024
      Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen lieben Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie vorhaben, wiederzukommen. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage