Philipp (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie und nimmer ein 5 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Preis - Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Unmotiviertes und zeitweise unfreundliches Personal. Kann mit 4 Sterne Hotels nicht mithalten!

• Gut
  • Ausstattung sehr gut. Leider ein Zimmer mit Badewanne statt Dusche bekommen. Kein Druck beim Duschschlauch.

• Die Qualität der Speisen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Frühstück super, jedoch Mittagessen oder Abendessen katastrophal - kalte und geschmacklose Speisen.

• Das Service war von den anwesenden Personen abhängig. Ein kleiner Teil des Personales (Housekeeping, Hauptrestaurant) sehr motiviert und freundlich. Die Angestellten im Argo Restaurant eine reine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt im irgendwo - ein kleiner Local Market befindet sich 3 Minuten entfernt.

• Sehr schlecht

Gott sei Dank fährt jede 45 Minuten ein Bus in Richtung Kos Stadt. Egal ob intern(Animationsteam) oder extern (Musiker), die schlechteste Animation seit langem. Einzig die Beach Party mit Feuerwerk war echt klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Astir Odysseus Kos Resort & Spa entschieden haben. Die Zimmer verfügen entweder über eine Dusche oder eine Badewanne, die auf Anfrage und je nach Verfügbarkeit angefragt werden können. Wir sind stolz auf unseren Service, für den uns die meisten Gäste loben. Unser Team zeichnet sich durch Professionalität, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft aus. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Wir versuchen immer, jeden Wunsch zu erfüllen und Alternativen anzubieten. Unser Hauptrestaurant bietet ein 10-Tages-Menü mit verschiedenen Themenabenden wie Griechisch, Italienisch, Fisch, Mexikanisch, Asiatisch usw. Die Temperatur der Speisen wird täglich überprüft, um alle Anforderungen des HACCP-Konzepts einzuhalten und anzuwenden. Auf Wunsch wärmen wir sie für Sie auf, damit Sie Ihr Essen genießen können. Wir wären glücklicher gewesen, wenn wir Ihr Problem während Ihres Urlaubs vor Ort lösen könnten. Mit freundlichen Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage