Balazs (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
das beste Hotel für jeden

sehr schönes Hotel mit excellentem Sevice. Anlage ziemlich gross mit vielen Freizeit Angeboten für die Kinder und Erwachsene

• Zimmer entsprechend ausgestattet mit Klima, TV, Kühlschrank und Wasserkocher. Reinigung sehr gut. Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt

• sehr abwechslungsrreich zu jeder Tageszeit. ausreichend, Qualität top, Mischung aus Kontinental bis lokal Griechisch, alles da. auch frisches Obst & Gemüse immer anwesend.

• das beste in diesem Hotel. jedes Personal top. angefangen von Gärtnern, bis zum Entertainment team, Servicekraft in den Restaurants und Bars, Cleaning Service. nur Top! Espeziell viel Lob an Barbara vom Entertainment Team für ihre Energie, für Theodorus aus Siren Bar für seine Freundlichkeit den ganzen Tag über, und Fjodor vom Argo Restaurant für sein professionelles Auftreten

• Hotel ca 30min per Bus vom Flughafen. Transfer kam pünktlich an

Entertainment Team hat es sehr gut gemacht. jeden Tag Sport für Kinder und Erwachsene

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Balazs

Lieber Balazs! Mit dem Ziel, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz darauf, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen.Wir freuen uns auch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Da Sie ein geschätzter Gast sind, wird Ihr Feedback an das Team weitergegeben, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage