Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen

Gut

Das Hotel besticht durch Freundlichkeit. Waren mit unserem Enkel für eine Woche im Hotel. Hatten das einfache Doppelzimmer, war ausreichend und sauber. Essen sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Zimmer war schlicht, aber ausreichend und ruhig

• Essen war reichlich, alles da, geschmacklich sehr gut, schönes Ambiente

• Service top, sehr freundliches Personal

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man nicht allzu lange, gut wenn man Kinder dabei hat.

• Gut

Für unseren Enkel war die Kinderdisco das Highlight... Haben uns am kleineren Pool aufgehalten, der große war immer überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie das Essen, unser Animationsteam, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals während Ihres Urlaubs zu schätzen wussten. Wir finden es sehr lohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir stets bestrebt sind, die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage