Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage zum erholen und entspannen.

Schlecht

Eigentlich tolle Anlage mit guter Lage. Lediglich beim Preis-Leistungs-Verhältnis insbesondere bei der Verpflegung noch Luft nach oben.

• Gut
  • Wir hatten eine Executive Suite mit 2 Schlafzimmern. Die Schlafräume und die beiden Bäder waren sehr schön und modern eingerichtet. Die Einrichtung des Wohnbereiches passte meiner Meinung nach nicht zum Rest des Zimmers (eher altbacken) aber ok. Leider gab es bei uns Unstimmigkeiten bezüglich der Lage unseres Zimmers, da wir ein Sharing Pool Zimmer mit direktem Poolzugang gebucht hatten und leider im 1.OG keinen entsprechenden Zugang hatten.

• Das Essen war grundsätzlich in Ordnung. Es war lecker und reichlich. Meiner Meinung nach fehlte etwas die Abwechslung und für den Anspruch eines 5-Sterne Hotels nicht ausreichend. Im Restaurant Ithaka (Bezahlrestaurant) war das Essen sehr lecker und reichlich. Die direkte Strandlage mit Sonnenuntergang war super.

• Personal im Restaurant und in den Bars sehr freundlich und zuvorkommend. Reinigungspersonal ebenfalls sehr gut. Rezeption auch grundsätzlich sehr freundlich allerdings hatten wir das Gefühl, dass unsere Beschwerde bezüglich unseres Zimmers zwar zur Kenntnis genommen aber nicht nach einer Lösung gesucht wurde.

• Gut
  • Eine sehr weitläufige und schöne Anlage, die etwas außerhalb liegt und somit durch ihre ruhige und schöne Strandlage punktet.

Die Freizeitanlagen waren in Ordnung. Durch Corona waren einige Nutzungen natürlich leider etwas beeinträchtigt, dies kann aber natürlich nicht dem Hotel angelastet werden. Alles sehr ordentlich und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Was das Zimmer angeht, haben Sie eine Executive Suite mit 2 Schlafzimmern mit Balkon oder Terrasse gebucht. Der Zimmertyp ist aber der gleiche. Obwohl Sie ein Zimmer im ersten Stock hatten, hatten Sie Ihre eigenen Sonnenliegen und konnten den Pool benutzen, genauso wie die Gäste im Erdgeschoss. Wenn es die Möglichkeit gegeben hätte, hätten wir Ihnen gerne ein Zimmer im Erdgeschoß gegeben. Unser Buffet ist ein 14-tägiges Buffet mit 28 verschiedenen Kocharten. Außerdem, gibt es eine große Auswahl und es enthält 2 Tagessuppen, 5-6 Käsesorten, 12 gekochte Speisen, 3-4 Fleischsorten und Fisch, 16 verschiedene Salate, 3 verschiedene Pizzas, 3 Arten Spaghetti mit 3 verschiedenen Saucen, jeden Tag verschiedene spezielle Spaghetti, Risotto, 7 verschiedene ägäische Speisen, Carving und eine Auswahl von 27 Desserts. Trotzdem wird Ihr Feedback sehr geschätzt und wird uns sicherlich bei unseren Bemühungen helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage