LisLev (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
,Der Geheimtipp Kos‘s‘

Das Hotel war rundum perfekt- jede Stelle im Hotel, jeder des Teams, die Angebote, die Armosphäre, wir hatten in 9 Tagen keinen einzigen negativen Gedanken. Es ist in unseren Augen DAS Hotel, um abzuschalten, genießen, ob mit Familie oder zu zweit. Immer wieder!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:LisLev

Liebe LisLev! Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ein Feedback macht uns stolz auf das Produkt und das Team. Ihre Kommentare machen es klar, dass Sie alles in unserem Hotel wirklich genossen haben. Mit dem Zweck zu dienen, sind wir immer bestrebt, unseren geschätzten Gästen echte Gastfreundschaft zu bieten und fantastische Erlebnisse zu schaffen, da wir wissen, dass die Professionalität und der exzellente Service unseres Personals zu berührenden und angenehmen Erinnerungen werden, die mit nach Hause genommen werden. Das ist die größte Belohnung für uns alle! Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage