tolle Hotelanlage, sehr großzügig ausgestattet. Mehr Pool geht nicht. Familienfreundlich mit tollem Abendbuffet.
Zimmer mit Terasse, neuwertig. etwas hellhörig.
Essen war sehr gut, tolle Auswahl im Abendbuffet bei wechselndem Angebot.
sehr guter Service, Personal sehr freundlich. Im Restaurant sehr kundenorientiert.
Wir hatten ein Meetfahrzeug und waren froh über die Nähe zu Kos-Stadt. Fussläufig ist nichts erwähenswertes erreichbar.
tolle Poollandschaft, selten so großzügige Pools gesehen. direkt am Meer. sehr viele Liegen. Fitnessbereich gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert und motiviert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Es war uns eine große Freude, dass Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung