Beate (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Gut

Wir waren schon zum 2. mal im Astir Odysseus und bestimmt nicht das letzte mal. Die Anlage, die Mitarbeiter, das Essen, einfach alles perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir kommen wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Beate

Liebe Beate! Vielen Dank, dass Sie sich noch einmal für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Urlaub entschieden haben und Ihre wunderbare Bewertung veröffentlicht haben. Wir sind so froh zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Sie verdienen sicherlich all das Lob, das sie bekommen. Wir finden es ziemlich belohnend, dass wir Ihre Gesamterwartungen übertroffen haben. Es ist so eine angenehme Motivation und Ermutigung, dass wir härter arbeiten, um unseren Service für geschätzte Gäste wie Sie zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie noch einmal im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage