Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen. Kommen gerne wieder.
Schöne gepflegte Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Hatten ein Zimmer mit Gartenblick und Terrasse. Minibar wurde täglich gefüllt und ist für AI-Gäste inklusive. Betten waren bequem und gut
Das Frühstück und das abendliche Buffet im Hauptrestaurant waren geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Aussenterrasse ist sehr schön. Es gibt außerdem ein zwei weitere a-la-carte Restaurants. Eines mit Mittagsbuffet. Sehr lecker wenn man am Strand oder Pool sich aufhält. Hatten AI gebucht, was sehr zu empfehlen.
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend und immer ein nettes Wort auf den Lippen.
Vom Hotel aus konnte man die Insel super erkunden. Man ist relativ schnell in Kos-Stadt und in Tigaki. Bus hält direkt vorm Hotel. Auto und Fahrradvermietung direkt im Hotel (extern) möglich. Die Preise sind aktuell ja überall astronomisch :-) Direkte Strandlage. Ringsherum ist jetzt nicht so viel, was aber auch nicht schlimm war. Transfer ging sehr flott.
Wird wirklich sehr viel geboten. Gerade auch für die jüngeren Gäste. Pool und abendliches Entertainment in Form von Shows oder Musik haben die Tage sehr schön ausklingen lassen. Das hoteleigene Spa. Ist auch zu empfehlen. Haben uns eine Massage gegönnt und konnten gut entspannen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns Ihre Bewertung veröffentlicht haben. Es ist eine große Belohnung für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie das Zimmer, unsere Einrichtungen, das Essen, unserem Animationsprogramm, den Service und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr anerkennendes Feedback sind wirklich eine Ermutigung für uns und inspirieren uns zu härterer Arbeit, um allen unseren Gästen die höchste Standardqualität bieten zu können. Nochmals vielen Dank, dass Sie Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa