Alexander & Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Die weitläufige Hotelanlage ist ruhig gelegen. Das Hotel ist sauber, hat eine gepflegte Gartenanlage und ein großer Pluspunkt ist das besonders freundliche Personal. Besonders gefallen hat uns, dass in dieser Hotelanlage auf den Umweltschutz geachtet wird. So gab es beispielsweise wiederverwendbare Trinkbecher.

• Gut
  • Unser Zimmer (Meerblick) war modern und freundlich eingerichtet. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man benötigt (Safe, Minibar,...). Die Betten sind sehr bequem. Es gab verschiedene Kissen zum Auswählen. Wir haben hervorragend geschlafen. Im Bad standen auch verschiedenste Pflegeartikel zur Verfügung. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Besonders gefallen hat uns der schöne Terrassenbereich mit Meerblick und bequemen Sitzgelegenheiten. Die Abzug gibt es von uns aufgrund der Zimmerreinigung. Leider wurde der Spiegel im Bad nie geputzt, beim Einzug waren noch die Spuren des Vorgängers oben. Das ist in einem Hotel dieser Preisklasse für uns ein Mangel.

• Das Essen war spitze. Immer abwechslungsreich und eine riesige Auswahl. Wer sich hier nichts findet, ist selber schuld. Wir können die negativen Bewertungen in dieser Kategorie überhaupt nicht nachvollziehen. Alles, was wir gegessen haben, war einfach sehr lecker.

• Das Personal ist extrem zuvorkommend und freundlich. So ein tolles Personal hatten wir bis jetzt nur selten erlebt. Ausnahmslos jeder grüßt freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Bei Anliegen wurde immer freundlich weitergeholfen. Einfach einmalig!!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Es gibt einen hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.

Es gab ein Fitnessstudio, einen Spabereich und einen Spieleraum. Animation ist vorhanden, wir nutzten diese aber nicht. Die Animateuer waren aber sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexander & Sandra

Lieber Alexander, liebe Sandra! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist Feedback wie Ihres, das uns jeden Tag zur Perfektion bringt. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ein Feedback macht uns stolz auf das Produkt und das Team. Ihre Kommentare machen es klar, dass Sie fast alles in unserem Hotel wirklich genossen haben. Ihr Feedback wird von uns sehr geschätzt und wird uns bei unseren Bemühungen zur ständigen Verbesserung unserer Dienstleistungen helfen. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft, wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage